Донавиа перевела бортовое меню на отечественные продукты НОВОСТИ | 22 май, 10:44
Авиакомпания Донавиа почти полностью перевела бортовое меню на отечественные продукты, в том числе произведенные в Южном Федеральном Округе
Авиакомпания Донавиа почти полностью перевела бортовое меню на отечественные продукты, в том числе произведенные в Южном Федеральном Округе, об этом вчера официально заявил генеральный директор компании Александр Стеблин.
Впервые за всю историю Донской авиации в рацион питания для пассажиров класса «Бизнес» включены блюда из кролика, молодого барашка в пряных травах, «Бефстроганов» и «Гурьевская» каша. «Идея обновления меню появилась в связи с нашим стремлением постоянно совершенствовать качество обслуживания. Мы провели тщательный анализ и составили меню с учетом предпочтений наших пассажиров. Также для нас очень важно поддержать отечественного производителя. В Южном федеральном округе достаточно местных компаний, которые зарекомендовали себя как поставщики качественных продуктов», — прокомментировал Стеблин. ДРУГИЕ НОВОСТИ
|
СПЕЦПРОЕКТЫБезалкогольные напитки в донских магазинах подорожают. Почему?
|