
Ростовский аэропорт представил весенне-летнее меню кейтеринга, в новом ассортиментном перечне более 250 наименований блюд, в ассортимент бортового питания включены блюда из индейки и пища, не содержащая глютена и лактозы. Кроме того, появились сезонные свежие овощи и фрукты и снижена калорийность основных блюд
Ростовский аэропорт представил весенне-летнее меню кейтеринга, в новом ассортиментном перечне более 250 наименований блюд, в ассортимент бортового питания включены блюда из индейки и пища, не содержащая глютена и лактозы. Кроме того, появились сезонные свежие овощи и фрукты и снижена калорийность основных блюд, сообщает департамент стратегических коммуникаций ОАО «Аэропорт Ростов-на-Дону».
При вылете из ростовского аэропорта специальное меню доступно на рейсах: AZUR Air, «Уральские Авиалинии» – вегетарианское, детское; Северный ветер (Nordwind) – вегетарианское, детское, младенческое; S7 – мусульманское, вегетарианское, детское, младенческое, безлактозное и питание, не содержащее клейковины.
Кейтеринг аэропорта в новом весенне-летнем меню разнообразил ассортимент сэндвичей, которые авиакомпании могут выбрать для коротких рейсов. Сообщается, что большинство бутербродов подаются на хлебе собственного производства, при изготовлении которого используются только натуральные ингредиенты: солод, ржаные и пшеничные закваски, ржаная и кукурузная мука, отруби.
«Как правило, авиакомпании выбирают за пассажира ассортимент бортового питания, однако ряд перевозчиков предоставляет возможность пассажирам самим заранее определиться с меню еще на стадии бронирования авиабилета. В представительстве авиакомпании, рейсом которой пассажир собирается лететь, можно заранее уточнить, предусмотрена ли опция самостоятельного выбора питания, и сообщить о своих предпочтениях не позже, чем за 24 часа до времени вылета», — комментируют в департаменте.