В Миллерово презентовали продукцию из мяса утки марки «Утолина» СТАТЬИ | 5 декабрь, 10:00
Презентация состоялась в рамках тестового запуска производства по мясопереработке белой пекинской утки
Презентация состоялась в рамках тестового запуска производства по мясопереработке белой пекинской утки.
Официальное открытие комплекса по производству и переработке мяса утки состоится во втором квартале 2014 года. Однако уже сейчас на предприятии укомплектовано 900 рабочих мест, а сам комплекс масштабен не только по российским, но и европейским меркам. Проектная мощность на первом этапе составит 20 тысяч тонн мяса утки в год. — Мы впервые на всем постсоветском пространстве производим утку в промышленном масштабе, — прокомментировал событие генеральный директор компании «Евродон» Вадим Ванеев. — И наша цель — чтобы на каждом российском столе был качественный, безопасный и полезный продукт. А утка, высоко почитаемая всем миром и самой высокой кухней, стала доступной роскошью. [media=http://www.youtube.com/watch?v=E56tD-kuG68] Бренд «Утолина» разработан компанией «Донстар» совместно с французским брендинговым агентством «Лэндор». «Утолина» — это продукция мясо утки, выращенное на крупнейшем в Европе комплексе по производству мяса утки. Это продукт для тех, кто заботится о качественном и полезном питании для себя и своей семьи, ориентирован на повышение уровня жизни, ценит традиции и открыт для экспериментов на кухне. Продукция представлена в категориях «тушки», «натуральные полуфабрикаты» и «субпродукты». ДРУГИЕ НОВОСТИ
|
СПЕЦПРОЕКТЫПо этно-хутору Старозолотовскому запустили бесплатный аудиогид
24.10.2024 13:17
Банк «Центр-инвест» внедрил универсальный QR-код от НСПК
|