Кубань развивает эногастрономический туризм НОВОСТИ | 1 июль, 10:23
Крупнейшие винодельческие предприятия Кубани предлагают своим гостям эногастрономический туризм, основанный на искусстве сочетать определенные вина с определенными блюдами
Крупнейшие винодельческие предприятия Кубани предлагают своим гостям эногастрономический туризм, основанный на искусстве сочетать определенные вина с определенными блюдами, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.
«Приезжая в новую страну или регион, человек знакомится не только с его культурой, жителями, традициями и обычаями, но и с национальными блюдами. Именно кухня наиболее полно показывает колорит и особенности территории, ее „характер“. И в этом плане Краснодарскому краю есть, что предложить туристу», – прокомментировал начальник отдела PR ОАО АПФ «Фанагория» Владимир Пукиш во время экскурсии по предприятию. Сообщается, что сейчас в России уже развивается эногастрономический туризм в Абрау-Дюрсо – самом посещаемом в мире Центре винного туризма. Развитая инфраструктура и экскурсии по старинным погребам Русского винного дома «Абрау-Дюрсо» привлекают десятки тысяч туристов со всей России и из-за рубежа. Только в прошлом году старинные горные тоннели Русского винного дома посетило более 163 тыс. человек. ДРУГИЕ НОВОСТИ
|
СПЕЦПРОЕКТЫАнатолий Песенников: Развитие Сбера на исторических территориях, поддержка и защита клиентов – основные задачи банка в этом году
|