«Евродон» на 50% увеличил объем выпуска и ассортимент продукции из мяса индейки НОВОСТИ | 30 август, 12:36
«Евродон» за восемь месяцев 2016 года произвел 40 тысяч тонн мяса индейки, что на 50% больше, чем за аналогичный период прошлого года и практически сопоставимо с объемом выпуска за весь 2014 год
«Евродон» за восемь месяцев 2016 года произвел 40 тысяч тонн мяса индейки, что на 50% больше, чем за аналогичный период прошлого года и практически сопоставимо с объемом выпуска за весь 2014 год, говорится в сообщении компании.
Всего, начиная со старта проекта в 2006 году, выпущено 260 млн кг полезного диетического мяса. «В этом году мы планируем произвести около 70 тыс тонн мяса индейки, — комментирует глава компании Вадим Ванеев. — С осени мы готовимся произвести значительное увеличение объемов за счет включения в технологический цикл новых объектов». На сегодня ассортимент продукции, выпускаемой под торговой маркой «Индолина» превышает 240 позиций и постоянно расширяется. Из них большая часть – охлажденное мясо — и более 40 позиций – линейка глубокой переработки. Среди новинок в линейке «полуфабрикаты» — антрекот из грудинки на кости. В группе глубокой переработки тоже есть новые предложения – варено копченые шеи и варено-копченое бедро. Расширилась до 10 позиций группа продукции «халяль». Среди планируемых новинок крыло-локоть, крыло-плечо, бедро на кости. Категория «Натуральные полуфабрикаты“ из мяса индеек» пополнилась позицией в модификации «монолит». Вся продукция ТМ «Индолина» распространяется через крупные розничные сети практически во всех регионах страны. ДРУГИЕ НОВОСТИ
|
СПЕЦПРОЕКТЫПо этно-хутору Старозолотовскому запустили бесплатный аудиогид
24.10.2024 13:17
Банк «Центр-инвест» внедрил универсальный QR-код от НСПК
|