![](/uploads/posts/2024-07/thumbs/avtor-foto-kirill-chehodarov-1.jpg)
![]() |
|
---|---|
«Абрау-Дюрсо» увеличил производство брюта на 21% НОВОСТИ | 16 февраль, 10:31
![]() Об этом президент компании Павел Титов рассказал в интервью «Ъ». По словам Титова, объемы производимого брюта и полусладких вин практически сравнялись. В планах винодельни и дальше наращивать объемы производства сухих игристых вин.
Еще одна кубанская винодельня «Кубань-вино» практически удвоила производство брюта (+100%), в том числе в категории «экстра-брют» (+38%). Общий рост объемов выпуска сухих игристых вин среди российских винодельческих компаний составил 42%. Российские предприятия произвели 6,1 млн дал брюта. Повышенный спрос на брют негативно сказался на объемах выпуска полусладких игристых вин, в 2022 году он сократился на 52,5%. ТЭГ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
|
СПЕЦПРОЕКТЫ![]() Детали. Разбираемся в исламском финансировании
|