В Крыму возрос объем производства хлебобулочных изделий | 4 октябрь, 14:49
Об этом сообщает корреспондент «Крым 24».
Одно из крупнейших предприятий региона производит более 100 наименований продукции, включая замороженное тесто, полуфабрикаты, печенье, пряники, круассаны, маффины, сушку и многое другое. В 2021 году было открыто новое производство полуфабрикатов. Компания выпускает разнообразные булочки для гамбургеров и хот-догов, тостовый хлеб, чиабатту, слойки с различными фруктовыми начинками, вафельные рожки и более 10 видов готовых соусов. Компания постоянно модернизирует производственные процессы и задает тренды, вводя модные новинки, чтобы оставаться предпочтительным выбором для потребителей. Сотрудничество с историческими регионами также позволило расширить территорию продаж и увеличить объемы производства. ТЭГ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
|
СПЕЦПРОЕКТЫДетали. Разбираемся в исламском финансировании
|