«Мираторг» намерен удвоить поставки фирменной говядины в рестораны Сочи НОВОСТИ | 22 июнь, 11:01
АПХ «Мираторг», крупнейший производитель говядины в России, планирует удвоить поставки мраморной говядины в рестораны Сочи на фоне роста спроса
АПХ «Мираторг», крупнейший производитель говядины в России, планирует удвоить поставки мраморной говядины в рестораны Сочи на фоне роста спроса. Об этом сообщает пресс-служба компании.
Холдинг начал поставки фирменной говядины Блэк Ангус в рестораны Сочи в марте 2015 года. Сегодня пул покупателей в сегменте HORECA включает более 20 наиболее популярных ресторанов и ресторанных сетей в городе-курорте и продолжает расти. «Сейчас средний объем закупок нашей говядины рестораном в Сочи составляет примерно 50% от уровня сопоставимого по классу и трафику московского ресторана. Мы планируем, что потребление мраморной говядины в ресторанах курорта сравняется с московским и даже превысит его благодаря сезонному притоку туристов и естественному росту популярности наших стейков, которые уже сейчас занимают первое место на рынке по отзывам потребителей», – сказал президент АПХ «Мираторг» Виктор Линник. ДРУГИЕ НОВОСТИ
|
СПЕЦПРОЕКТЫАнатолий Песенников: Развитие Сбера на исторических территориях, поддержка и защита клиентов – основные задачи банка в этом году
|