![]() |
|
|---|---|
НПО «Альтернатива»: правильно подобранные закваски влияют на качество и срок хранения продукции
Одно из новых направлений работы российского производства НПО «Альтернатива» – выпуск продукции в сегменте стартовых культур.
Основные преимущества «АльтерСтарт Прима» – положительное воздействие на органолептические показатели, увеличение скорости созревания, стабилизация окраски продукта, подавление вредной микрофлоры, увеличение срока хранения мясных продуктов. Закваски «АльтерСтарт Квинта», предназначенные для прямого внесения в молоко, препятствуют развитию пороков в сырах и кисломолочной продукции на этапе производства, придают молочной продукции нужный цвет, аромат и консистенцию, обеспечивают высокое качество. Линейка заквасок специально для сыров «АльтерСтарт Кварта» определяет текстуру сыра, его цвет и качество, способствует ускорению созревания продукта и обеспечивает длительность хранения. Вся продукция НПО «Альтернатива» представлена на сайте компании. -
АКТУАЛЬНОЕ
|
СПЕЦПРОЕКТЫИсследование Сбера: 4 из 10 задач соискателей уже усиливает и развивает GenAI
|