НПО «Альтернатива»: правильно подобранные закваски влияют на качество и срок хранения продукции
Одно из новых направлений работы российского производства НПО «Альтернатива» – выпуск продукции в сегменте стартовых культур.
Бактериальные закваски активно используются в пищевой промышленности. «Альтернатива» предлагает мясоперерабатывающим предприятиям стартовые культуры для сырокопченых и сыровяленых колбас «АльтерСтарт Прима», молочным заводам – линейку заквасок для кисломолочной продукции и сыров «АльтерСтарт Квинта» и линейку заквасок специально для сыров «АльтерСтарт Кварта».
Основные преимущества «АльтерСтарт Прима» – положительное воздействие на органолептические показатели, увеличение скорости созревания, стабилизация окраски продукта, подавление вредной микрофлоры, увеличение срока хранения мясных продуктов. Закваски «АльтерСтарт Квинта», предназначенные для прямого внесения в молоко, препятствуют развитию пороков в сырах и кисломолочной продукции на этапе производства, придают молочной продукции нужный цвет, аромат и консистенцию, обеспечивают высокое качество. Линейка заквасок специально для сыров «АльтерСтарт Кварта» определяет текстуру сыра, его цвет и качество, способствует ускорению созревания продукта и обеспечивает длительность хранения. Вся продукция НПО «Альтернатива» представлена на сайте компании. -
АКТУАЛЬНОЕ
|
СПЕЦПРОЕКТЫАнатолий Песенников: Развитие Сбера на исторических территориях, поддержка и защита клиентов – основные задачи банка в этом году
|